取得喪失國籍證明文件,外籍配偶工作

News
2019-08-05

 

一、展延申請書。

二、已向原屬國申請喪失原有國籍之相關證明文件。如向原屬國申請喪失原有國籍填寫之申請書影本、原屬國政

府已收件證明或收據等為外國駐我國使領館或授權代表機構出具者,應經外交部複驗;在國外製作者,應經

駐外館處驗證及外交部複驗,其中文譯本應併同驗證、複驗或由國內公證人認證。

※未申請展延或經內政部駁回展延申請,將撤銷歸化許可。

 

一、臺灣地區居留證( 驗畢歸還)。

二、越南新娘喪失原屬國籍證明文件(外國駐我國使領館或授權代表機構出具之喪失原有國籍證明文件,應經外交部複驗;在國

外製作者,應經駐外館處驗證及外交部複驗,其中文譯本應併同驗證、複驗或由國內公證人認證)。

 

 

 

立即來電
加入好友